Новости. Опубликовано 12.04.2013 16:05 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 1.

Чувашское отделение Сбербанка России – информационный спонсор управленческого форума «Face to face»

Чувашское отделение Сбербанка стало информационным спонсором второго управленческого форума «Face to face», организованного одноименной командой совместно с компанией «IM consulting». Face to face – это бизнес-коммуникации нового формата, в котором каждый участник презентует себя, свое дело, обменивается визитками и знакомится со всеми присутствующими, тем самым расширяя деловой круг общения.

Среди участников - более 90 представителей малого бизнеса городов Чебоксары и Новочебоксарск. И.о. управляющего Чувашским отделением №8613 ОАО «Сбербанк России» Константин Киргизов, совместно с организаторами поприветствовал всех участников проекта, пожелал удачи и новых контактов, которые помогут в дальнейшем развитию их бизнеса.

В рамках встречи прошел мастер-класс « Лидерами становятся или рождаются?», полуторачасовой тренинг «Эффективный руководитель», а наибольшее время занял сам непосредственный «face to face», где в течение трех минут оппоненту, сидящему напротив, нужно было сделать свое предложение и обменяться визитками. Представитель Чувашского отделения - начальник отдела продаж малому бизнесу Вячеслав Петров участвовал во всех мероприятиях, организованных на этом форуме, а также презентовал продукты для малого бизнеса – кредиты «Доверие», «Бизнес –старт» и интернет-ресурс «Деловая среда». Итогом общения «face to face» стали договоренности с 10 потенциальными клиентами о проведении совместных обучающих семинаров с клиентами и сотрудниками Сбербанка.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86