на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 12.04.2013 17:05 МСК.  Просмотров всего: 1330; сегодня: 3.

Чувашское отделение Сбербанка России – партнер презентации новой марки автомобиля

Чувашское отделение Сбербанка выступило спонсором презентации нового автомобиля, состоявшейся в салоне ООО «Фердинанд-Моторс» - официального дилера марки Volkswagen.

Гостям и участникам мероприятия была представлена последняя новинка - GOLF седьмого поколения. Посетители презентации смогли поучаствовать в тест-драйве, а также получить подробную консультацию у менеджеров салона и кредитных специалистов Сбербанка по вопросам оформления автокредита, а также оставить заявку для рассмотрения.

Автосалон ООО «Фердинанд-Моторс» связывают со Сбербанком долгие партнерские отношения. Большим преимуществом для клиентов, оформившим автокредит в Сбербанке для покупки автомобилей VW, является специальная скидка на авто данной марки. Кроме того, ставка по автокредиту на покупку машин этого дилера значительно ниже, в сравнении с брендами, не являющимися партнерами Сбербанка.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86