на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2013 19:05 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

Кировское отделение Сбербанка России поздравило партнера с открытием нового офиса продаж

Кировское отделение Сбербанка приняло участие в торжественной церемонии открытия нового офиса продаж партнера банка – риэлторской компании ООО «Горизонт Профи».

Специалисты Сбербанка, присутствующие на мероприятии, поблагодарили руководство компании за плодотворное и длительное сотрудничество, итогом которого стало достижение высоких финансовых результатов, и пожелали благодарных клиентов, надежных партнеров, удовлетворения от работы и, конечно, успеха!

Кировское отделение Сбербанка и фирма ООО «Горизонт Профи» сотрудничают более 2 лет в плане развития ипотечного кредитования в г. Кирове, договор о сотрудничестве подписан компаниями в октябре 2012 года.

За период сотрудничества объем сделок купли-продажи недвижимости с использованием жилищных кредитов Сбербанка вырос в ООО «Горизонт Профи» на 20%, а доля ипотечных сделок компании с использованием кредитных средств составляет на сегодняшний день 80%.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86