Новости. Опубликовано 12.04.2013 10:17 МСК.  Просмотров всего: 2069; сегодня: 1.

«Бриллиантовый соблазн» акция от компании Камея

Со 2 по 8 марта на территории города Екатеринбурга, BTL агентством A One Publicity проводилась акция по раздаче фирменных буклетов от линии ювелирных украшений «Камея».

Кампания была посвящена празднованию Международного Женского Дня. Именно в честь этой всеми любимой даты, популярная на сегодняшний день фирма по изготовлению украшений из бриллиантов решила привлечь, с помощь скидок, новых потенциально-постоянных покупательниц и, конечно же, покупателей.

Первая волна раздачи промо материала, повествующего о том, что теперь можно приобрести столь прекрасный ювелирный товар с 20% скидкой, стартовала во второй день весны сразу на территории 4 крупных Торговых Центров города Екатеринбурга. Промоутеры BTL агентства A One Publicity, находившись неподалеку от входа в ювелирные магазины, активно и целеустремлено анонсировали акцию. Также они проводили полную консультацию по всему ассортименту, представленному компанией «Камея».

Хочется отметить невероятно красивые, сделанные под заказ, пышные платья, в которых и работал, на протяжении всей акции, промо персонал BTL агентства A One Publicity. Эти завораживающие и изящные наряды, различных цветов и моделей, привлекли на себя внимания многих посетителей Торгово-развлекательных Центров, что и обеспечивало необходимый для акции ажиотаж.

Отменное качество продукции, выпускаемой под брендом «Камея», и профессиональная работа сотрудников BTL агентства A One Publicity, обеспечили в итоге положительный результат, как для прибыльности акции, так и для счастливых покупателей украшений, накануне такого прекрасного праздника.

Главная цель BTL-агентства A One Publicity - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Контактная информация:

BTL-агентство «A One Publicity»

г. Екатеринбург, ул. Вайнера, дом 40, офис 807

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации
Сайт: www.on-promo.ru
E-mail: reception@one-btl.ru

PR-агентство: A1 Agency
Сайт: www.on-promo.ru
E-Mail: Aleksandr.Dmitriev@one-btl.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Маркетинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)