на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2013 10:17 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

С клиентами банка ВТБ обсудят практические вопросы внешнеторговой деятельности

С клиентами банка ВТБ обсудят практические вопросы  внешнеторговой деятельности

12 апреля на базе филиала банка ВТБ в Воронеже пройдет семинар «Актуальные вопросы практики применения нормативных актов валютного законодательства РФ» с представителями бизнеса региона, которые активно занимаются внешнеторговой деятельностью.

Заместитель начальника Управления валютного контроля – начальник отдела организации и методологии валютного контроля банка расскажет о порядке и сроках представления документов валютного контроля в свете новых нормативных актов валютного законодательства РФ.

В рамках семинара также будут рассмотрены примеры основных нарушений валютного законодательства РФ, организаторы семинара расскажут о мерах ответственности, применяемых к нарушителям валютного законодательства (с учетом новой редакции ст.15.25 КоАП) и клиенты банка получат рекомендации по предупреждению нарушений валютного законодательства РФ.

На вопросы участников семинара ответят сотрудники группы валютного контроля филиала банка ВТБ в Воронеже.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Воронеж — 62 публикации
Сайт: www.vtb.ru