Новости. Опубликовано 12.04.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 1957; сегодня: 1.

«Шары в честь 20-летия» юбилей компании М.Видео

В первый день долгожданной весны в городе Челябинске, известная компания «М.Видео», при поддержке BTL агентства A One Publicity, проводила акцию по раздаче брендированных шаров.

Мероприятие было посвящено 20-летию «М.Видео» - лидера среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России. И в честь этой знаменательной даты сотрудники компании приготовили целый ряд ярких и фееричных активностей, направленных на развлечение посетителей магазинов в этот день.

Акция по раздаче фирменных желтых и красных шаров началось одновременно в 14:00 сразу в пяти магазинах города Челябинска. Активный промо персонал BTL агентства A One Publicity стоял с красочной охапкой шаров при входе в торговый зал, и выдавал надувные подарки абсолютно всем прохожим. Так как большинство фирменных магазинов М.Видео в Челябинске находится на территории различных Торгово-развлекательных Центров, то количество желающих присоединиться к празднику популярной компании превысило все ожидании.

В результате успешной и качественной работы сотрудников BTL агентства A One Publicity, обеспечивающей на входе неизгладимое впечатление о мероприятии, люди заходили с положительными и счастливыми первыми впечатлениями, которые и становились отличным заделом для дальнейшего похода по магазину.

М.Видео – лидер среди российских розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте.

Главная цель BTL агентства A One Publicity - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Контактная информация:

BTL агентство A One Publicity

г. Челябинск, ул. пр-т. Победы, д. 160

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации
Сайт: www.one-btl.ru
E-mail: chel@one-btl.ru

PR-агентство: A1 Agency
Сайт: www.one-btl.ru
E-Mail: Aleksandr.Dmitriev@one-btl.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)