Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 12.04.2013 10:49 МСК.  Просмотров всего: 1645; сегодня: 2.

Авто Алеа за полярным кругом

Авто Алеа за полярным кругом

Завершилась масштабная экспедиция «Ямал – национальное достояние», которая состоялась в марте 2013 года на внедорожниках Land Rover. Компания Авто Алеа выступила техническим партнером проекта, предоставив путешественникам помощь в подготовке автомобилей Discovery 3 и Discovery 4 перед стартом и техническую поддержку на протяжении всего маршрута от Москвы до полуострова Ямал.

7 марта 2013 года экспедиция стартовала из столицы. Команду возглавил фотограф и музыкант Никита Кузнецов, за плечами которого – обширный опыт заполярных автомобильных путешествий. Целью поездки стал документальный фильм о жизни полуострова Ямал, по большому счету, неизвестного для самих россиян. Фильм находится на стадии монтажа, но уже сейчас можно посмотреть удивительные фотографии из путешествия, отснятые на каждом этапе маршрута.

За три недели участники экспедиции преодолели более 10 000 км, приблизительно 2000 км из которых прошли по зимникам Ямало-Ненецкого автономного округа. Маршрут экспедиции включал в себя такие города, как Екатеринбург, Ноябрьск, Новый Уренгой, Надым, Лабытнанги и Салехард.

На протяжении всего пути о технической исправности автомобилей заботился сервисный специалист компании Авто Алеа – Алексей Лебедев-Лялин. Внедорожникам требовалось пристальное внимание, поскольку значительная часть маршрута пролегала вдали от очагов цивилизации. Компания Авто Алеа также взяла на себя дооборудование автомобилей перед поездкой – требовалось утеплить салон, установить обогреватели. На всем протяжении пути средняя температура воздуха составляла около 30 градусов ниже нуля, но даже в таких условиях передвижение по зимникам и ночевки в салоне автомобиля были вполне комфортными.

В целом относительно технического соответствия автомобилей участники экспедиции комментируют следующее:

«Однозначно, что лучше Discovery 3 и Discovery 4 сейчас экспедиционника нет. Отличное сочетание мощного внедорожного потенциала с комфортным движением по асфальту. А здесь Discovery нет равных среди других внедорожников», – Никита Кузнецов, руководитель экспедиции.

«Я бы отметил феноменальную проходимость автомобилей, особенно при правильном выборе резины. И несмотря на то, что за время работы с брендом я отлично знаю автомобили и их возможности – экспедиционные Land Rover сумели показать, что готовы на большее», – Алексей Лебедев-Лялин, шеф-тренер Jaguar Land Rover компании Авто Алеа.

Успешное завершение экспедиции лишь подтвердило тот факт, что внедорожники Land Rover идеально подходят для путешествий по северному бездорожью, в том числе и для передвижения по насту. В пути ни одна из машин не подвела участников, но постоянный технический контроль, им, безусловно, требовался. Цель экспедиции была достигнута – полуостров Ямал, запрятанный на просторах арктических пустынь, приоткрыл свои удивительные ландшафты. Фильм, отснятый путешественниками, будет посвящен истории его освоения, людям, живущим в ЯНАО и работающим там круглый год. Документальная картина станет продолжением стартовавшего в 2011 году кинопроекта «По дорогам и бездорожью истории».

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.


Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»