Новости. Опубликовано 12.04.2013 12:49 МСК.  Просмотров всего: 1491; сегодня: 1.

Весенний тариф на сервис в Авто Алеа

Впереди – новый автомобильный сезон и долгожданное лето, которое в нашем климате заканчивается слишком быстро. Если Вы не хотите упустить ни одного солнечного дня, провести все выходные в интересных поездках и путешествиях, стоит подготовиться заранее. У медали «Чудесное автопутешествие» есть, увы, и оборотная сторона – бюджет самого летнего отпуска составит существенную сумму, в рамках которой хотелось бы минимизировать затраты на приведение в порядок любимого автомобиля.

Компания Авто Алеа всегда стремится радовать своих клиентов и предлагать самые выгодные решения! С 1 апреля 2013 года в автосалоне начнут действовать единые тарифы на сервис, которые позволят Вам провести все необходимые ремонтные и профилактические работы без финансовых потрясений.

Тарифы на сервис составят:

1400 рублей – нормо/час для автомобилей старше 3-х лет;

2500 рублей – нормо/час для автомобилей до 3-х лет.

Для автовладельцев, кому уже сейчас актуально еще и решение вопросов с очередным сервисным ТО, Авто Алеа предлагает отличные условия – ТО категории «А» с преимуществом 30%. Предложение распространяется на весь модельный ряд Jaguar Land Rover.

Будем рады видеть Вас в Авто Алеа!

Предложение действительно до 30 июня 2013 года.

Уточнить информацию можно у специалистов компании Авто Алеа по телефону.

Адрес дилерского центра «Авто Алеа» - Нововладыкинский проезд, д.2

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru
Телефон: 8 (495) 99-555-66
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Форум предпринимателей