Новости. Опубликовано 12.04.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Carcade подтвердила лидерские позиции в Сибири

Согласно исследованию аналитического центра «Эксперт Сибирь», Carcade заняла первое место в рейтинге лизинговых компаний по итогам 2012 года в сегменте лизинга легковых автомобилей с показателем объема нового бизнеса 2,4 млн рублей.

Аналитический центр «Эксперт Сибирь» подвел итоги работы лизинговых компаний Сибирского федерального округа за 2012 год. По данным аналитиков центра, объем нового бизнеса лизингодателей, принявших участие в исследовании, увеличился в 2012 году на 29,6% по отношению к 2011 году и приблизился к 45 млрд рублей; совокупный лизинговый портфель составил 46,3 млрд.

Carcade Лизинг, специализирующаяся на автолизинге для малого и среднего предпринимательства, заняла первое место по объему нового бизнеса в сегменте лизинга легковых автомобилей с показателем 2,4 млн рублей, продемонстрировав прирост 23% по отношению к аналогичному показателю 2011 года. «Что касается сегментов, то... легковые автомобили составили 14%, где по-прежнему лидер — Carcade», — отметили сотрудники аналитического центра.

«Carcade продолжает сохранять лидирующее положение в Сибири — и это закономерный результат: лизингополучатели Сибирского федерального округа предпочитают выгодные и комфортные финансовые решения, которые позволяют не только быстро обновить корпоративные автопарки на гибких условиях автолизинга, но и получить ряд дополнительных сервисов в рамках единого лизингового договора, а значит сэкономить свои время и средства при покупке и обслуживании автомобиля, сосредоточившись на развитии своего бизнеса», — прокомментировал итоги исследования Алексей Смирнов, генеральный директор Carcade Лизинг.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com