на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2013 10:57 МСК.  Просмотров всего: 2735; сегодня: 1.

Банк «Петрокоммерц» и «Главмосстрой-недвижимость» заключили договор о сотрудничестве

Банк «Петрокоммерц» и «Главмосстрой-недвижимость» (ГМСН) заключили договор о долгосрочном сотрудничестве в области ипотечного кредитования на первичном рынке жилья. Теперь частные клиенты компании могут оформить ипотечные кредиты на приобретение квартир «Главмосстрой-недвижимости» по программам ипотечного кредитования Банка. Минимальный первоначальный взнос по кредиту составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Минимальная ставка - 13,5% годовых (на период строительства) и 11,5% годовых (после оформления права собственности). Максимальный возраст заемщика на момент окончания выплат по кредиту в Банке составляет 65 лет.

«Обычно предельный возраст погашения задолженности в банках равняется пенсионному возрасту и составляет 55 лет у женщин и 60 лет у мужчин. Мы рассчитываем, что повышение возрастной планки, а также высокая оперативность рассмотрения заявок специалистами Банка «Петрокоммерц» будут способствовать росту наших продаж, – отметила генеральный директор ОАО «Главмосстрой-недвижимость» Наталья Козлова.

Банк существенно сократил сроки рассмотрения заявки и принятия решения по кредитованию, обеспечив, таким образом, возможность выхода на сделку в течение недели. Кроме того, в Банке отсутствует комиссия и мораторий на досрочное погашение ипотечного кредита.

«В настоящее время Банк «Петрокоммерц» активно развивает направление ипотечного кредитования на строящихся объектах, и мы рады оказаться в числе первых компаний, с которыми Банк заключил соглашение по работе в этом направлении», – заключила Наталья Козлова.

«Мы готовы предложить клиентам «Главмосстрой-недвижимости» выгодные условия по ипотечному кредитованию и качественный современный сервис: например, у нас есть возможность приема комплекта документов по электронной почте, – отметил Директор Московской дирекции Банка «Петрокоммерц» Алексей Гладилин. – Мы рассчитываем на долговременное и плодотворное сотрудничество с компанией «Главмосстрой-недвижимость», представляющей на рынке одного из старейших и крупнейших в России застройщиков – ОАО «Главстрой».

Справочно:

ОАО «Главмосстрой-недвижимость» (ГМСН) – единственная компания, реализующая на рынке квартиры в домах, возводимых в Москве и Подмосковье компанией «Главстрой» - крупнейшей строительной группой в России. ОАО «Главмосстрой-недвижимость» – одна из крупнейших в Московском регионе компаний, работающих по схеме «от застройщика» и предоставляющих полный спектр услуг при проведении сделок с недвижимостью. Таким образом, «Главмосстрой-недвижимость» является одним из лидеров в сегментах «эконом» и «эконом+» Москвы и Московской области. В течение 15 лет работы ОАО «Главмосстрой-недвижимость» реализовало 50 крупных комплексных проектов массовой застройки.

Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году и является универсальной кредитной организацией, оказывающей полный спектр банковских услуг. Входит в ТОП-30 крупнейших банков России.

Банк «Петрокоммерц» входит в состав Группы «ИФД КапиталЪ» - одного из крупнейших диверсифицированных холдингов в РФ, активы которого представлены в нефтегазовой отрасли, финансовом секторе, сферах пенсионного обеспечения, высоких технологий, энергетике и масс-медиа.

На 01.01.2013 капитал Банка составил 23,4 млрд. руб., активы – 226,4 млрд. руб., кредитный портфель – 150,2 млрд. руб., средства клиентов – 155,7 млрд. руб., чистая прибыль за 2012 год достигла 1,3 млрд. руб.

Банк «Петрокоммерц» имеет кредитные рейтинги Standard & Poor's и Moody's Investors Service на уровне: В+/В (международная шкала), ruA (национальная шкала) и B1/NP (международная шкала), A2.ru (национальная шкала), соответственно. По версии российского агентства «Эксперт РА» Банку присвоен рейтинг А+.

Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, выступает в качестве гаранта перед таможенными органами.

Банковская группа «Петрокоммерц» объединяет коммерческие банки: Ставропольпромстройбанк-ОАО, ОАО Комирегионбанк «Ухтабанк», ПАО «Банк Петрокоммерц-Украина».

Банковская группа обладает разветвленной региональной сетью, включающей 127 точки обслуживания в 75 городах России.

Ньюсмейкер: Банк Петрокоммерц — 108 публикаций
Сайт: www.pkb.ru