на 24.08.2017

Сегодня среда, 23.08.2017, ньюсмейкеров: 37394, сайтов: 296, публикаций: 1929411
Новости. Опубликовано 12.04.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 1.

Вклад «БПФ» вошел в топ -20 лучших рублевых универсальных вкладов сроком размещения на 1 год

Информационный портал Banki.ru представил новый рейтинг депозитов: 20 лучших рублевых универсальных вкладов сроком размещения один год в московских банках. По результатам исследования вклад «БПФ» вошел в ТОП-20 лучших предложений банков с учетом максимальной ставки. Портал banki.ru отбирал самые выгодные предложения на основе следующих параметров: сумма депозита – до 100 тыс. рублей, срок – 1 год, регион – Москва.

Вклад «БПФ» - это вклад-конструктор, где Вы сами выбираете необходимый именно Вам набор опций. Минимальная сумма вклада – 30 000 рублей/1000 долларов США/ 1000 Евро/1000 фунтов или швейцарских франков. Срок размещения вклада - от трех месяцев до одного года; вклад является пополняемым, выплата процентов - ежемесячно. Максимальная процентная ставка по вкладу составляет 11,25 % годовых в рублях.

При открытии вклада действуют специальные предложения и скидки: право на бесплатный выпуск и обслуживание карты международной платежной системы MasterCard International -Cirrus/Maestro и VISA Electron, возможность подключения системы Интернет-Банк-Клиент сроком на 1 год без взимания платы за подключение и годовое обслуживание, право на аренду банковской ячейки по льготному тарифу. Также мы дарим подарочный сертификат на скидку до 25% по полисам КАСКО.

Более подробно о вкладе «БПФ» Вы можете узнать на сайте в разделе Частным клиентам/Вклады.

Ньюсмейкер: Банк проектного финансирования — 24 публикации
Сайт: www.bpf.ru
Как избавиться от неприятного запаха из стиральной машины «НДВ-Девелопмент» расширит бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов За год средний бюджет покупки трешек в проектах комфорт-класса Москвы вырос на 9% BTC-UP поддержала команду российских геймеров Повышение квалификации — обязательное условие для внесения сведений о специалистах в Нацреестр Российские производители - участники выставки детских товаров в Казахстане Полезно, значит – вкусно.  Новая рекламная кампания от Panasonic и Prior Сохранение здоровья и жизни персонала - приоритетные задачи Удмуртэнерго Инновационная пользовательская сегментация в ретаргетинге Ярмарка увлечений в ТРК "Небо"