на 30.03.2017

Сегодня четверг, 30.03.2017, публикаций: 310086, ньюсмейкеров: 36488
Новости. Опубликовано 12.04.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 1324; сегодня: 1.

Вклад «БПФ» вошел в топ -20 лучших рублевых универсальных вкладов сроком размещения на 1 год

Информационный портал Banki.ru представил новый рейтинг депозитов: 20 лучших рублевых универсальных вкладов сроком размещения один год в московских банках. По результатам исследования вклад «БПФ» вошел в ТОП-20 лучших предложений банков с учетом максимальной ставки. Портал banki.ru отбирал самые выгодные предложения на основе следующих параметров: сумма депозита – до 100 тыс. рублей, срок – 1 год, регион – Москва.

Вклад «БПФ» - это вклад-конструктор, где Вы сами выбираете необходимый именно Вам набор опций. Минимальная сумма вклада – 30 000 рублей/1000 долларов США/ 1000 Евро/1000 фунтов или швейцарских франков. Срок размещения вклада - от трех месяцев до одного года; вклад является пополняемым, выплата процентов - ежемесячно. Максимальная процентная ставка по вкладу составляет 11,25 % годовых в рублях.

При открытии вклада действуют специальные предложения и скидки: право на бесплатный выпуск и обслуживание карты международной платежной системы MasterCard International -Cirrus/Maestro и VISA Electron, возможность подключения системы Интернет-Банк-Клиент сроком на 1 год без взимания платы за подключение и годовое обслуживание, право на аренду банковской ячейки по льготному тарифу. Также мы дарим подарочный сертификат на скидку до 25% по полисам КАСКО.

Более подробно о вкладе «БПФ» Вы можете узнать на сайте в разделе Частным клиентам/Вклады.

Ссылка по теме публикации: www.bpf.ru/about/news/news_367.html

Сайт: www.bpf.ru
ИЛ Волгоградского филиала и ИЦ Учреждения успешно прошли этап МСИ Подключаем домашний интернет и ТВ Ростелеком Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) TOY RU стал партнером Фестиваля красоты и здоровья "Между нами, девочками" Пластиковые окна и двери от производителя в Черкесске и Карачаево - Черкессии оптом и в розницу ПГК увеличила объемы перевозок в цистернах на Юге России Об обнаружениях опасных карантинных объектов на Дону Активисты ОНФ провели мониторинг дорог в Советском районе Орла Активисты ОНФ выявили проблемы в системе сбора и утилизации ртутных ламп в Кирове Замена сливного насоса в стиральной машине