на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 12.04.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

ДК “Созвездие” сдала в аренду имущественный комплекс на Петровской косе

Девелоперская компания “Созвездие”, входящая в Холдинг «Созвездие Водолея», сдала в аренду имущественный комплекс, расположенный по адресу Петровская коса, д. 3. Новым арендатором имущественного комплекса с транспортной спецификой стал СПб ГУДП "Центр".

СПб ГУДП "Центр" - предприятие, специализирующееся на благоустройстве города. Компания обеспечивает ремонт и содержание дорог и дорожных сооружений, благоустройство территорий и вывоз мусора в центральных районах Санкт-Петербурга. По условиям долгосрочного договора на арендуемом участке площадью 2 Га разместились: административное здание, ремонтные зоны, склады и производственные помещения. Специалисты Девелоперской компании “Созвездие” старались максимально отразить в проекте все технические пожелания арендатора.

Петровская коса на сегодняшний день является очень привлекательным местом для многих арендаторов. По словам генерального директора Девелоперской компании “Созвездие” Марии Матвеевой, такой интерес к территории вполне обоснован: участок расположен в непосредственной близости к центру, недалеко от оживленной магистрали на территории сложившейся застройки.

Справка

Девелоперская Компания «Созвездие» основана в 2003 г., входит в Холдинг «Созвездие Водолея». Компания управляет 1,5 млн. кв. м., из которых 1,3 млн. кв. м - собственная недвижимость. В стадии активной реализации находятся проекты МФК в зоне «Московская-Товарная», загородный комплекс во Всеволожском районе.

Ньюсмейкер: Девелоперская компания Созвездие — 12 публикаций
Сайт: www.dksozvezdie.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Репутация
Сайт: reputacia.pro