Новости. Опубликовано 12.04.2013 20:05 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

Автокредит можно получить прямо в автосалоне

Прийти в автосалон, выбрать автомобиль и получить кредит прямо на месте. Думаете, это фантастика? Вовсе нет. Уже сейчас получить кредит от Астраханского отделения Поволжского банка Сбербанка можно прямо в некоторых автосалонах Астрахани.

Благодаря заключенным партнерским соглашениям, получить автокредит Сбербанка можно в таких автосалонах, как ОАО Каспийгазавтосервис, ООО БизнесКарКаспий, ООО Молоток Авто (КИА Нахимовский), ООО Автоград, МПКФ ООО Техсервис. В этих автосалонах работают специалисты Астраханского отделения Сбербанка, которые проконсультируют клиентов по вопросам выдачи займа на покупку автомобиля, примут заявку на кредит, а также организуют выдачи кредита прямо в автосалоне.

Максимальный срок рассмотрения заявки на автокредит – 2 рабочих дня. Для участников зарплатного проекта Сбербанка предусмотрены льготные условия кредитования и рассмотрение заявки в течение нескольких часов.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область