на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2013 11:39 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 2.

Квартиры в жилом комплексе «Северный» от агентства недвижимости «Метро»

В марте представители агентства недвижимости «Метро» заключили договор с ОАО «Горстройзаказчик» и получили право продажи квартир в строящемся жилом комплексе «Северный» в Дзержинском районе г. Ярославля.

ЖК «Северный» расположен в районе пересечения улицы Бабича и улицы Строителей, в 10 минутах ходьбы от ТРК «Альтаир», и состоит из двух трехсекционных 9-этажных зданий. Жилой комплекс «Северный» - это однокомнатные и двухкомнатные квартиры, которые в настоящий момент, по мнению аналитиков, являются в Ярославле наиболее востребованными.

«Неоспоримым плюсом жилого комплекса «Северный» является относительно низкая цена за квадратный метр, – говорит руководитель отдела новостроек агентства «Метро» Ольга Якунина. – А удобные планировки квартир позволят наиболее рационально использовать площадь и максимально обеспечить домашний уют».

В жилом комплексе «Северный» застройщиком будет организовано благоустройство проездов и тротуаров, гостевых автостоянок, газонов и деревьев. На территории жилого комплекса будут расположены физкультурная площадка для любителей здорового образа жизни, детская площадка, которая будет просматриваться из окон обоих домов комплекса, а также площадка для отдыха взрослого населения.

Цена на квартиры в ЖК «Северном» – от 44 000 рублей за кв.м.

Срок сдачи дома - II квартал 2014г.

В жилом комплексе «Северный» застройщиком будет организовано благоустройство проездов и тротуаров, гостевых автостоянок, газонов и деревьев. На территории жилого комплекса расположатся физкультурная площадка для любителей здорового образа жизни, детская площадка, просматриваемая из окон обоих домов комплекса, а также площадка для отдыха взрослого населения.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru
E-mail: yakunina@yarmetro.ru
Моб. тел.: 8-910-973-38-07

E-mail: reklama@yarmetro.ru
Моб. тел.: 8-910-973-31-09

Квартиры в жилом комплексе «Северный» от агентства недвижимости «Метро».