Новости. Опубликовано 12.04.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Fujitsu покажет новый ScanSnap iX500 на форуме Docsvision

Fujitsu при поддержке дистрибутора «Пирит» примет участие в VIII Партнерском Форуме Docsvision, который пройдет в Сестрорецком Курорте 19-21 июня. В рамках мероприятия будет организована первая в Санкт-Петербурге и одна из первых в России демонстраций нового продукта компании – документ-сканера ScanSnap iX500. Совместимое практически с любым оборудованием и программным обеспечением устройство уникально: с помощью нажатия всего одной кнопки можно отправить отсканированный документ на смартфон, планшет или компьютер.

Компания анонсировала выход нового устройства на рынок еще в январе 2013 года. В России продукт в настоящее время не представлен. В период с 19 по 21 июня в рамках Партнерского Форума Docsvision будет создана демонстрационная зона, участники форума впервые смогут «вживую» ознакомиться с возможностями устройства ScanSnap iX500, в том числе в интеграции с мобильными рабочими местами Docsvision.

Главное преимущество новой модели – значительное сокращение времени, которое пользователь тратит на сканирование. Благодаря простоте в использовании и совместимости с различными устройствами и программным обеспечением ScanSnap iX500 позволяет быстро оцифровывать большие объемы бумажных документов. Поддерживаемая скорость сканирования в двустороннем режиме – 25 страниц A4 в минуту. С помощью мощного встроенного процессора устройство самостоятельно обрабатывает и улучшает качество изображений. Пользователь может отправить документ на ПК через высокоскоростной интерфейс USB 3.0 или по Wi-Fi на смартфон или планшет. Также возможно сканирование в облачные среды (Evernote, Dropbox, Google Docs и т.д.).

Fujitsu считает новую модель флагманом серии ScanSnap. «ScanSnap iX500, прежде всего, призван помочь компаниям с минимальными усилиями перейти на электронный документооборот. Именно поэтому мы выбрали для его демонстрации такую площадку, как Партнерский Форум Docsvision, который традиционно собирает крупнейших игроков рынка СЭД», - прокомментировал Валех Мехмани, региональный менеджер компании PFU/Fujitsu по странам СНГ и России Fujitsu.

О форуме:

Партнерский Форум Docsvision – ежегодное мероприятие, которое проводится с 2006 года. Цель Форума — предоставить максимум информации о системе Docsvision, методах ее продаж и внедрения, организовать обмен опытом между партнерами, подвести итоги работы партнерского сообщества за текущий год, представить направления развития компании, партнерского сообщества и системы Docsvision на следующий год. Основная цель работы «ДоксВижн» с партнерским сообществом — предложить партнерам эффективную модель бизнеса, позволяющую им максимально полно и комплексно обслуживать потребности Заказчиков в решении задач автоматизации документооборота и управления бизнес-процессами.

Программа Форума традиционно состоит из деловой программы, включающей доклады специалистов «ДоксВижн», выступления партнеров, посвященные опыту внедрения Docsvision, круглых столов и тренингов по различным темам, а также презентации спонсоров, и отдыха, включающего в том числе церемонию награждения партнеров, показавших наилучшие результаты по итогам прошедшего года.

Подробную информацию об условиях участия, а также программу форума смотрите на сайте «ДоксВижн».

Справка о компаниях:

«Пирит» (www.docscan.ru) - группа компаний, занимающихся поставкой товаров и услуг в сфере ИТ для корпоративных заказчиков и розничных покупателей. Одним из важнейших направлений деятельности холдинга является дистрибуция документных сканеров от ведущих производителей рынка и программного обеспечения для потокового сканирования.

ООО «ДоксВижн» является разработчиком системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision. Специалисты компании входят в состав отраслевых экспертных советов и принимают участие в формировании стандартов электронного документооборота, в том числе и на государственном уровне.

Продажи системы Docsvision осуществляются исключительно через партнерскую сеть компании, которая на сегодняшний день насчитывает порядка 80 партнеров в России и в других странах. Для удобства заказчиков платформа Docsvision локализована на нескольких языках. На сегодняшний день партнерами «ДоксВижн» реализовано более 1000 внедрений Docsvision на предприятиях и в организациях среднего и крупного бизнеса различной отраслевой принадлежности.

Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Сайт: www.docsvision.com
E-mail: terenteva.e@docsvision.com
Телефон: (812) 335-35-15