Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 12.04.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1653; сегодня: 1.

DAMAC Properties представит в России жилье класса люкс в Дубае

DAMAC Properties представит в России жилье класса люкс в Дубае

DAMAC Properties, крупнейший частный девелопер класса люкс на Ближнем Востоке, проведет Road-show в России с целью презентации последних жилищных концепций класса люкс в Дубае.

«Россияне принадлежат к пяти крупнейшим группам инвесторов рынка недвижимости в Дубае», - заявил Зиад Эль Чаар, управляющий директор DAMAC Properties. «Мы видим, что многим русским нравятся прекрасная погода, шопинг и расслабленный стиль жизни, которые предлагает Дубай. Многие из них хотят приобрести свое жилье, и квартиры класса люкс могут стать для них вторым домом, где целые семьи могут получить комфорт и услуги высшего класса», - заявил он.

DAMAC Properties недавно объявила о том, что более 4000 квартир класса люкс будут готовы или будут строиться к концу этого года. Многие из них будут расположены в районе знаменитой Бурж Дубай с видом на самую высокую башню в мире и самый большой торговый центр в мире.

К тому же недавно был запущен отель класса люкс и резиденции DAMAC Towers by Paramount, стоимость которых оценивается в 1 миллиард долларов США, в котором более 200 квартир было раскуплено в течение первых нескольких часов после запуска. В результате этого данный проект стал одним из самых популярных проектов в регионе.

Проект, который был разработан DAMAC Properties в партнерстве с Paramount Hotel & Resorts (PHR-FZ-LLC), предлагает атмосферу и отражение голливудского гламура и калифорнийского образа жизни, которые являются синонимами Paramount Pictures на протяжении последних 100 лет.

Компания также тесно сотрудничает с ведущими модными брендами Versace и Fendi с целью обеспечения высококлассного дизайна интерьеров и оснащения самых эксклюзивных единиц.

DAMAC Properties будет проводить презентации проектов DAMAC Towers by Paramount в районе Бурдж халифа в Дубае и DAMAC Residenze, потрясающей башне, расположенной в Дубай Марина, с видом на Палм Джумейра, интерьер которой был разработан итальянским домом моды Fendi, на роуд-шоу в Москве 15, 16 и 18 апреля 2013 года, а также 18-19 апреля 2013 года в Тюмени. На данных роуд-шоу будут предоставляться эксклюзивные цены и предложения.

DAMAC Properties запустила свою управленческую компанию, DAMAC Maison, которая будет обслуживать клиентов, проживающих в резиденциях отелей класса люкс. Каждая резиденция будет иметь полностью оборудованную кухню и доступ к услугам, включающим в себя парковку, консьержа, помощь по хозяйству, услуги салонов красоты на дому и 24-часовой детский клуб. Вдобавок к этому, собственники могут добавить свои резиденции в «арендный пул» на то время, пока они в отъезде, чтобы получать доход от аренды.


Ньюсмейкер: Damac Properties — 7 публикаций
Сайт: damacproperties.com
Телефон: 00971 4 373 2000
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу