Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 12.04.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 1861; сегодня: 3.

«8 канал» раскроет секреты онлайн-магазинов!

11-12 апреля в мультифункциональном комплексе «Shelk», при информационной поддержке «8 канала», проходит VI Форум Online Retail Russia 2013 для онлайн магазинов и розничных сетей, имеющих свое интернет-подразделение.

Главная тема форума - «Время собирать камни». Пришло время для серьезных инвестиций, больших и дорогих решений. На смену солдатам удачи, ищущим сиюминутной прибыли, пришли большие корпорации. Участников конференции ждут не только технические новинки (обновленное мобильное приложение для iphone и android, дайджест ORR), но и настоящая революция в формате подачи контента. Каждый доклад прокомментирует экспертный совет сессии, имеющий соответствующий релевантный опыт.

В форуме принимают участие более 600 представителей мультиканальной и электронной торговли - большой ритейл и онлайн-гиганты, платежные системы, онлайн торговые площадки, инвестиционные компании, логисты, каталожная торговля, независимые игроки.

Традиционно в рамках весеннего форума индустрия вручает награды. В завершении первого дня съезда состоится премия Online Retail Awards 2013 - единственная в России специализированная премия для предприятий онлайн-торговли, которая является высшей наградой за совершенство в сфере интернет-продаж. Организаторы форума, компания BBCG, инициировала также специальную номинацию – «Лучший PR-директор интернет-магазина», победитель которой будет определен путем голосования журналистов!

Подробный репортаж о форуме Online Retail Russia 2013 смотрите на «8 канале»!

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru
E-mail: tkhelga@gmail.com
Телефон: (495) 539-20-39