Новости. Опубликовано 12.04.2013 12:29 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

2 месяца бесплатного интернета в бизнес - центре «Нагатинский»

Телекоммуникационная компания «СИС Лаборатория» работает на IT рынке с 2005 года и является надежным партнером бизнес - центра «Нагатинский». Компания реализует успешные проекты с построением корпоративной ИТ-инфраструктуры своих клиентов, ориентируясь, прежде всего на бизнес компании и его специфику. Благодаря комплексному и всестороннему подходу компания заслужила отличную репутацию и приобрела постоянных клиентов! Сотрудниками «СИС Лаборатории» были реализованы сотни проектов в области проектирования и построения сервисной поддержки ИТ-инфраструктур.

Для своих клиентов руководство компании подготовило множество выгодных предложений: круглосуточная техническая поддержка, аренда и размещение серверов в ЦОД, помощь в управлении ИТ-проектами, а так же доступ в интернет на выгодных условиях! И только для Вас, весенняя акция от «СИС Лаборатория» в бизнес - центре «Нагатинский»! Вы можете получить 2 месяца бесплатного интернета и сервис ЦОД в подарок!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 8 499 614 58 62