на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 12.04.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 1557; сегодня: 2.

НСКА и «Региональный Страховой Центр» договорились о страховании финансовых рисков дольщиков

НСКА и ООО «Региональный Страховой Центр» заключили эксклюзивный договор по страхованию финансовых рисков дольщиков при покупке квартир на этапе строительства.

Напомним, что в мае 2010 года НСКА запустило пилотный проект в сфере страхования жилой недвижимости со страховой компанией «Радонеж». Компании заключили соглашение о реализации добровольного страхования финансовых рисков дольщиков, а затем вышли на рынок с услугой титульного страхования жилья.

Сегодня подписано соглашение о сотрудничестве НСКА и ООО «Региональный Страховой Центр» в области страхования финансовых рисков при участии в долевом строительстве. ООО «Региональный страховой центр» – это надежная и стабильная динамично развивающаяся страховая компания. Совместная программа позволит компании НСКА обеспечить еще более надежную защиту своих клиентов от всевозможных рисков при покупке жилья.

«Сотрудничество с НСКА является частью стратегии нашей компании, направленной на расширение спектра страховых услуг и развитие дополнительных альтернативных каналов продаж. Мы, как одна из наиболее активно развивающихся страховых компаний на рынке, сотрудничаем исключительно с надежными партнерами, способными обеспечить высокий уровень сервиса для наших страхователей», – отметил Александр Викторович Кабанов, генеральный директор ООО «Региональный Страховой Центр».

«Наличие конкуренции на рынке страхования финансовых рисков дольщиков позволит снизить стоимость страхования и получить возможность выбора страховщика. Я уверен, что сотрудничество с новым партнером станет надежной гарантией для тех, кто хочет безопасно приобрести строящуюся или готовую недвижимость с гарантией сохранения вложенных средств», – прокомментировал управляющий партнер НСКА Юрий Гольдберг.

Справка

НСКА ― первая компания на российском рынке, оказывающая полный спектр услуг в сфере первичной недвижимости для застройщиков и покупателей.

НСКА предлагает своим клиентам: страхование финансовых рисков участников долевого строительства, титульное страхование, консалтинговые услуги для инвестирования, управление ЗПИФ «НСКА Новостройки», риелторские услуги на первичном рынке недвижимости, организацию ипотечного кредитования, юридическое сопровождение клиентов от заключения договора долевого строительства до получения свидетельства о собственности.

Как эксклюзивный партнер СК «Радонеж» НСКА участвует в реализации социального проекта по страхованию рисков участников долевого строительства (в том числе объектов, приобретаемых по жилищным сертификатам). Программа страхования нацелена на защиту покупателей от возможных рисков банкротства застройщика и срыва сроков строительства.

В компании работают специалисты с более чем 15 летним опытом работы на рынке финансовых услуг. Эксперты НСКА принимают активное участие в совершенствовании законодательства в сферах недвижимости и долевого строительства. Активно сотрудничают с Советом Федерации, Минэкономразвития и Минрегионразвития.

ООО «Региональный Страховой Центр» – страховая компания, созданная в 2001 г. и зарегистрированная Московской Регистрационной Палатой 12 октября 2001 г. Современное название и лицензию на страховую деятельность компания получила в сентябре 2002 г.

Постоянно расширяющийся список правил страхования делает ООО «Региональный Страховой Центр» универсальной страховой компанией и позволяет предлагать страховые услуги во многих сферах экономической деятельности.

Региональный Страховой Центр всегда отвечал по своим обязательствам. Залогом устойчивости и надежности компании является также постоянно действующая перестраховочная защита у ведущих отечественных и зарубежных перестраховщиков, что позволяет ей предоставлять услуги по страхованию крупных и сложных рисков и обеспечивать своим клиентам надежную высокопрофессиональную страховую защиту.

Действующая лицензия, выданная Федеральной Службой Страхового Надзора, № С 3621 77 от 12 февраля 2010 года. Уставный капитал – 180 млн. рублей.

Сайт: www.nsk-agency.ru
E-mail: opropuskova@nsk-agency.ru
Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи