на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 12.04.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 2.

Новый интернет магазин в Одессе

Добрый день, дорогие друзья!

Мы рады вам сообщить, что наконец-то в Одессе появился свой интернет-магазин, который помимо кондиционеров предлагает еще и услуги доставки и монтажа большой холодильной техники.

Цены и качество порадуют будущих клиентов. Приятный интерфейс сделает работу с сервисом крайне простой и приятной.

Чем же наш сервис отличается от подобных. Ну, во-первых, он направлен именно на жителей нашего региона, что позволяет крайне быстро реагировать на нужды наших клиентов и предоставлять качественные услуги консультации. Так же региональное присутствие позволяет лучше понимать нужды и потребности наших клиентов что является нашим безоговорочным плюсом.

Будем рады видеть вас на страницах нашего сайта!

Ньюсмейкер: Фриз-бриз
Сайт: www.freez-breeze.com.ua
Тематические сайты: Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января