Новости. Опубликовано 12.04.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 2441; сегодня: 1.

III Международная конференция «Мобильные финансы 2013» при поддержке журнала FxFactor

III  Международная конференция «Мобильные финансы 2013» при поддержке журнала FxFactor

24 апреля 2013 года в Москве пройдет III Международная конференция «Мобильные финансы 2013». Организаторами Конференции выступают Ассоциация российских банков, компания «АйФин медиа». Информационным партнером выступает финансово-аналитическое издание FxFactor.

В Конференции примут участие представители Центрального банка РФ, Государственной Думы РФ, Министерства финансов РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, банков, операторов сотовой связи, электронных платежных систем, систем мобильных платежей, разработчиков оборудования и программного обеспечения, контент- и сервис-провайдеров.

Тематика конференции:

• Мобильные финансовые услуги в России – состояние и перспективы развития. Основные тенденции и тренды.

• Современные технологии, оборудование и сервисы, необходимые для создания и предоставления мобильных финансовых услуг.

• Развитие различных сегментов рынка: мобильный банкинг, мобильные платежи и переводы, мобильный трейдинг, бесконтактные платежи, мобильные информационные финансовые сервисы и т.д.

• Вопросы регулирования рынка мобильных финансовых услуг.

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru