на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 1443; сегодня: 2.

Инновационность в каждой жиле. Новый кабель Ölflex® от Lapp Group

Инновационность в каждой жиле. Новый кабель Ölflex®  от Lapp Group

"Лапп Украина ООО" приглашает клиентов, партнеров и всех заинтересованных лиц посетить стенд компании на Международной специализированной выставке "elcomUkraine 2013", которая пройдет с 23 по 26 апреля в Киеве в ВЦ "КиевЭкспоПлаза".

“Лапп Украина ООО” входит в состав всемирно известной группы Lapp Group, которая специализируется на производстве высококачественной кабельно-проводниковой продукции и работает на рынке Украины уже 10 лет. В Lapp Group постоянно совершенствуют свою продукцию из года в год удивляя своих клиентов новинками на еlcomUkraine. В компании уверены, что этот год не станет исключением, а вполне возможно и превзойдет все Ваши ожидания!

В этом году в рамках выставки "Лапп Украина ООО" презентует абсолютно новый революционный кабель Ölflex®, который полностью соответствует всем индивидуальным требованиям клиентов и подходит для разумного их решения. Существуют немало весомых причин, благодаря которым кабель Ölflex® на протяжении десятилетий считают стандартом контрольных и силовых кабелей, а с презентацией нового Ölflex® эти стандарты должны укрепиться, а в некоторой степени - повыситься.

К тому же, в рамках презентации нового Ölflex® компания организовывает розыгрыш одного из двух планшетов iPad Retina или iPad Mini. Приходите на официальное открытие стенда компании "Лапп Украина ООО", которое состоится 23 апреля 2013 в 13.00 станьте свидетелем начала нового этапа в развитии компании, а также примите участие в розыгрыше. Детали на стенде Н222.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Инновации, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)