Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 12.04.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Завод-партнер ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» поставил изоляторы в Узбекистан

Завод-партнер ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» поставил изоляторы в Узбекистан

ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» - партнер ООО «Глобал Инсулэйтор Групп»* - завершило поставку стеклянных изоляторов и линейной арматуры для модернизации системы энергоснабжения крупнейшего в Узбекистане предприятия черной металлургии – ОАО «Узбекский металлургический комбинат».

В рамках программы был предусмотрен вынос подстанции 220/110/10 кВ "Металлургия", высоковольтных линий 220 кВ и 110 кВ, в том числе вынос ВЛ 220 кВ с ПС "Печная". Модернизация системы энергоснабжения позволит увеличить проектную мощность предприятия и снизить энергозатраты на 20%.

«Сбои энергоснабжения недопустимы при непрерывном цикле производства крупнейшего в Узбекистане предприятия черной металлургии. Поэтому для комплектования энергообъектов будет использована высококачественная продукция Южноуральcкого араматурно-изоляторного завода, зарекомендовавшая себя на отечественном и международном рынках энергооборудования. Для модернизации системы электроснабжения комбината были отгружены линейная арматура и стеклянные изоляторы ПС 120Б, ПСД 70 и ПС 70», - прокомментировал начальник отдела продаж ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» в странах СНГ АЛЕКСЕЙ ШАХОВ.

ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» на протяжении нескольких лет тесно сотрудничает с партнерами из Узбекистана и комплектует энергообъекты. Среди последних - высоковольтные линии 500 кВ «Талимарджанская ТЭС - ПС Согдиана» с ОРУ 500 кВ на Талимарджанской ТЭС (230км) , «Сырдарья – Согдиана» (240 км.), «Гузар – Сурхан» (220 км.).

*Российская компания ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» - участница международного энергетического рынка, специализируется на поставках электротехнического оборудования заводов-партнеров по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья. Основная продукция, поставляемая компанией - стеклянные, фарфоровые и полимерные изоляторы, линейная арматура для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств, станций и подстанций 0,4 - 1150 кВ. Основные заводы-партнеры компании - ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ») и ООО «Львовская изоляторная компания» (ООО «ЛИК»).


Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com
E-mail: pr1@gig-group.com
Телефон: 8(343)2163577
Моб. тел.: 89193653641
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ