Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220582
Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

Компания DSCon стала первым дистрибьютором Mellanox Technologies в России и странах СНГ

Компания DSCon стала первым дистрибьютором Mellanox Technologies в России и странах СНГ

Компания DSCon, дистрибьютор решений, оборудования и ПО для хранения, защиты и управления информационными активами, стала первым официальным дистрибьютором Mellanox® Technologies, Ltd., ведущего производителя средств коммутации InfiniBand и 10Gbit Ethernet, в России и странах СНГ.

Компания Mellanox Technologies является ведущим поставщиком решений высокоскоростной коммутации серверов и хранилищ данных, включая 40Gb/s InfiniBand и 10 Gigabit Ethernet. Продукты Mellanox предоставляют непревзойденные пропускную способность, производительность, масштабируемость, качество энергосбережения и экономическую эффективность, обеспечивая конвергенцию многочисленных разнородных сетей в единое решение.

Компания DSCon специализируется в дистрибуции решений высокоскоростных соединений, таких как InfiniBand, Fibre Channel, 10Gbit Ethernet, а также в сфере аппаратного и программного обеспечения хранения, защиты данных и управления информационными активами. DSCon будет предлагать своим партнерам всю линейку продуктов Mellanox, включающую коммутаторы и шлюзы InfiniBand, адаптеры InfiniBand и 10 Gigabit Ethernet, оснащенные средствами Virtual Protocol Interconnect (VPI), а также соответствующие кабели.

Коммутаторы 40Gb/s InfiniBand Mellanox MTS3600 и MTS3610 предоставляют высокопроизводительные сетевые решения, обеспечивая высокую пропускную способность и низкий уровень задержки, для корпоративных центров данных, высокопроизводительных вычислительных кластеров и встроенных систем. Сети, построенные с использованием коммутаторов Mellanox, благодаря гарантированной пропускной способности и качеству сервиса, могут обеспечивать передачу конвергентного трафика.

Mellanox BX4000 – это первый шлюз VPI, позволяющий центрам данных осуществлять консолидацию ввод/вывода, используя InfiniBand или Ethernet в качестве конвергентной сети. Шлюз BX4000 позволяет центрам данных использовать для хостов высокоскоростные сети 40Gb/s InfiniBand, объединяемые с более медленными сетями Gigabit и 10GigE, а также 2, 4, 8Gb/s Fibre Channel SAN.

Адаптеры (HCA) 40Gb/s InfiniBand Mellanox ConnectX IB обеспечивают высокую пропускную способность и низкий уровень задержки для построения высокопроизводительных вычислительных комплексов. Адаптеры (NIC) Mellanox ConnectX EN предоставляют высокоскоростные соединения 10Gig Ethernet, а также поддерживают передачу данных по протоколу Fiber Channel over Ethernet (FCoE), для требовательных к производительности приложений и хранилищ в корпоративных центрах данных.

Все предлагаемые продукты построены на базе однопроцессорной технологии и обеспечивают лучшие в отрасли соединения для приложений корпоративных ЦОД, требовательных к производительности и скорости доступа к данным, высокопроизводительных вычислительных систем и хранилищ.

“Мы гордимся тем фактом что DSCon стал первым дистрибутором компании Mellanox в СНГ по продуктам InfiniBand и Ethernet для коммутации серверов и хранилищ в центрах данных”, – сказал Марк Зальтсбау, Вице-президент по продажам, Mellanox Technologies.

“Благодаря Mellanox мы можем предложить нашим канальным партнерам доступную по цене и уникальную по функционалу технологию коммутации узлов ЦОД. Теперь практически все сетевые протоколы, существующие в ЦОД могут работать через единую физическую среду и единую фабрику коммутации”, – сказал Игорь Берин, CEO, DSCon.

О компании Mellanox Technologies

Компания Mellanox Technologies является ведущим поставщиком сквозных решений коммутации для серверов и хранилищ, позволяющих оптимизировать производительность центров данных. Продукты Mellanox предоставляют лидирующие: пропускную способность, производительность, масштабируемость, качество энергосбережения и экономическую эффективность, обеспечивая конвергенцию многочисленных разнородных сетей в единое решение. Благодаря наилучшим показателям производительности и масштабируемости продукты Mellanox были выбраны для использования в центрах данных компаний, входящих в список Fortune 500, и в самых мощных в мире суперкомпьютерах. Штаб-квартиры Mellanox Technologies, основанной в 1999 году, располагаются в Саннивеил (Sunnyvale), Калифорния и Йокнам (Yokneam), Израиль. Новости и другая информация о Mellanox Technologies доступны на www.mellanox.com

О компании DSCon

Компания DSCon является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand. DSCon предлагает широкий спектр решений в областях систем хранения данных и построения параллельных вычислительных систем, а также решений резервного копирования и восстановления данных, непрерывности ведения бизнеса любого уровня: от рабочих групп – до корпоративного. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.dscon.ru


Ньюсмейкер: DSCon — 49 публикаций
Сайт: www.dscon.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@dscon.ru
Телефон: (495) 644-4911
Печать
Поделиться:
МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге