Новости. Опубликовано 12.04.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

КРОК Поволжье представит свой взгляд в будущее на «ITForum 2020»

16 - 18 апреля 2013 года на Нижегородской ярмарке пройдет VI Международный форум «ITForum 2020/Взгляд в будущее». Концепция форума предполагает уход от привычных докладов в направлении проведения дискуссий, дебатов, информационных дуэлей с применением видеоконференцсвязи.

В Нижегородской области ITForum проходит ежегодно. Он охватывает все возможные области развития и применения ИТ, привлекая внимание возрастающего количества участников.

Форум пройдет в нескольких форматах: в виде тематических конференций, круглых столов, дискуссионных клубов, заседаний секций, ток-шоу, также будет организована стендовая экспозиция.

В рамках круглого стола «BigData: Большие возможности» с докладом «Хранение и обработка больших объемов данных. EMC Greenplum» выступит Александр Челебаев, руководитель департамента информационных технологий КРОК Поволжье.

О компании

КРОК Поволжье занимает лидирующее положение на ИТ-рынке нижегородского региона, входит в топ-3 компаний по предоставлению услуг в области информационных технологий, оказывает весь спектр услуг по модернизации, разработке, внедрению, сопровождению и поддержке ИТ-инфраструктуры.

Ньюсмейкер: КРОК Поволжье — 55 публикаций
Сайт: www.croc.ru
E-mail: a.artyukhina@volga.croc.ru
Телефон: (831) 467-87-70