Новости. Опубликовано 12.04.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 1548; сегодня: 1.

О реформах в системе образования. Владимир Бурматов

Что происходит в министерстве образования? Почему ведомство сотрясают громкие скандалы? Зачем министерство образования ведет войну с Академией наук? Почему уже несколько фракций в ГД потребовали отставки министра Ливанова? Как получилось, что сразу несколько заместителей министра Ливанова оказались пойманы на плагиате в научных работах, и при этом продолжают работать на своих местах? На эти вопросы ответит депутат ГД, член Генсовета партии "Единая Россия" Владимир Бурматов в ходе онлайн интервью в понедельник, 15 апреля, в 11.00.

Ньюсмейкер: Партия Единая Россия — 181 публикация
Сайт: er.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)