Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 12.04.2013 13:44 МСК.  Просмотров всего: 1488; сегодня: 3.

ЖК «Ультрамарин»: скидки и подарки от победителя премии TREFI

Жилой комплекс «Ультрамарин» стал победителем Премии TREFI в номинации "За внедрение современных технологических решений в рамках существующей застройки". Премия рынка недвижимости и финансов TREFI состоялась 11 апреля 2013 года в рамках 28-ой международной выставки недвижимости «ДомЭкспо». Дипломы и награды победителям вручали на сцене Гостиного двора.

В честь этой победы агентство недвижимости «Азбука Жилья» решило порадовать потенциальных покупателей квартир: всю следующую неделю скидка 2% на все виды сделок в ЖК «Ультрамарин», а так же оформление права собственности – бесплатно.

Жилой комплекс «Ультрамарин» состоит из двух многосекционных 17-ти этажных монолитно-кирпичных корпусов, автостоянки и большой придомовой территории с детскими игровыми площадками и зонами отдыха для представителей старшего поколения жителей. Квартиры в новостройке отличаются многообразием планировочных решений и довольно широкой вариантностью по площадям.

«Ультрамарин» расположен в 25 км от МКАД в Щелковском районе Подмосковья в центре города Лосино-Петровский на пересечении ул. Ленина и Нагорная.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

ЖК «Ультрамарин»: скидки и подарки от победителя премии TREFI.

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)