на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2013 13:56 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 2.

«365 дней ТВ» приглашает к участию в финальных соревнованиях Чемпионата России

С 30 апреля по 4 мая 2013 года в Москве будут проводиться финальные соревнования Пятого Открытого Чемпионата России по универсальному многоборью среди образовательных учреждений. Информационный партнер соревнований – телеканал «365 дней ТВ».

Основными целями проведения Чемпионата являются развитие у обучающихся творческих способностей, раскрытие интеллектуального потенциала, физических возможностей, поддержание устойчивого интереса к образовательным предметам, здоровому образу жизни, выявление новых талантов. Проведение Чемпионата позволит его участникам значительно расширить свой кругозор, применить собственные знания, эрудицию и логическое мышление.

Участникам Чемпионата предстоит проверить свои силы в беге на 60 м, гиревом спорте, подтягивании на перекладине, прыжках в длину с места, сгибании и разгибании туловища, прыжках со скакалкой, интеллектуальным тестам.

Для участия в финальных соревнованиях Оргкомитетом приглашаются в Москву студенты и школьники из всех регионов России. Зачет для юношей и девушек производится раздельно.

Возрастные категории:

Для учащихся:

Группа № 1 - Младшая группа (8-10 лет)

Группа № 2 - Юношеская группа (11-13 лет) Группа № 3 - Юниорская группа (14-16 лет)

Группа № 4 - Молодежная группа (старше 17 лет)

Для взрослых:

Группа № 5 - до 30-ти лет

Группа № 6 - до 45-ти лет

Группа № 7 - старше 45-ти лет

Численный состав команд произвольный, в официальном командном зачете участвуют команды численностью свыше 6-ти человек, только в личных зачетах – команды численностью менее 6-ти человек.

Победителям и призерам будут вручены дипломы, медали, кубки, ценные подарки и призы.

Приглашаем сборные команды образовательных учреждений принять участия в соревнованиях Спартакиады. Оргкомитет Чемпионата: (495) 979-9619, 8 (965) 433-87-47, 8 (901) 524-03-53

www.erudites.ru, dsp08@list.ru, mail@erudites.ru

Участвуйте в финальных соревнованиях Чемпионата вместе с телеканалом «365 дней ТВ»!

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 42 млн зрителей.

В программе канала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы и отдельные программы об истории нашей страны и цивилизации, острые дискуссии об истории, ежедневный исторический календарь. Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), лауреат Третьего Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени – 2009», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78