на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2013 16:17 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Выявлено 3,2 тонн нестандартной продукции

3,2 тонн нестандартной продукции выявили специалисты Центральной лаборатории Федерального Государственного Бюджетного Учреждения «Федеральный государственный Центр оценки качества и безопасности зерна и продуктов его переработки».

Партия муки хлебопекарной, произведенная во Франции, предназначалась для продажи на территории России. При проведении исследований Центральной лаборатории Федерального Государственного Бюджетного Учреждения «Федеральный государственный Центр оценки качества и безопасности зерна и продуктов его переработки» было установлено, что продукция не соответствует нормам по завышенному показателю влажности.

Данные о нестандартной продукции переданы в Управление Россельхознадзора по г. Москве, Московской и Тульской областям.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru