Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221267
Новости. Опубликовано 12.04.2013 17:25 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 2.

Гарант интегрирован с сервисом Buhphone

В рамках проекта "Гарант – совместимо!" специалисты компаний "БухгалтерФон" и "Гарант" провели работу по интеграции сервиса Buhphone и справочной правовой системы Гарант.

Сервис Buhphone предназначен для бизнес-коммуникаций и удаленного обслуживания клиентов. Теперь внутри приложения Buhphone реализована возможность мгновенно активировать поисковый функционал системы ГАРАНТ и получить готовое решение сложного вопроса.

Нажатие кнопки "Поиск в системе Гарант" в сервисе Buhphone откроет установленную у пользователя систему ГАРАНТ и предоставит ему широкий спектр поисковых и аналитических инструментов для эффективной работы и принятия обоснованных решений.

Напомним, что "Гарант – совместимо!" – программа сотрудничества с компаниями, разрабатывающими высокотехнологичные продукты для различных отраслей.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru
Тематические сайты: Технологии, Форум предпринимателей
F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом «Титан» выходит на новый уровень Суперлиги-1