на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2013 14:40 МСК.  Просмотров всего: 2033; сегодня: 1.

Майкл Вейдер: секрет выхода компании на новый уровень эффективности

В современном бизнесе жесткая конкуренция. Выигрывает самый лучший!

На тренинге-практикуме в Санкт-Петербурге, который будет проходить 20-22 мая на площадке ООО «Металлопродукция», президент «Lean Plus», директор группы внедрения системы «Lean Manufacturing», США, бизнес-тренер ГК "Оргпром", автор книг: «Инструменты бережливого производства», "Как оценить эффективность вашей компании. Практическое руководство" Майкл Вейдер поделится секретами достижения лидерства на рынке.

Участники практикума смогут изучить не только важнейший инструмент бережливого производства TPM (Total Productive Maintenance). Всеобщая эксплуатационная система обеспечивает бесперебойную работу оборудования с заданными параметрами и способствует улучшению качества оборудования позволяет сократить затраты связанные с ремонтом, нестабильной работой и аварийным простоем оборудования, но и наработать практические навыки.

Площадка предприятия «Металлопродукция» – лидера на рынке производства автоаксессуаров (защит картера и фаркопов), поставщика первого уровня автосборочного завода General Motors в Санкт-Петербурге – была выбрана неслучайно.

«Предприятие не понаслышке знает, что такое СМК, и как важна вовлеченность персонала в совершенствовании бизнес-процессов! Методики 5S, 8D, FMEA, PPAP и другие позволяют обеспечить надёжность поставки и наладить эффективный процесс. Но, посещая западные компании, видишь, как много улучшений делается сотрудниками самых разных уровней! - Рассказывает финансовый директор ООО «Металлопродукция» Олег Букин. - За время развития производственной системы нам удалось уже сделать многое: сократить запасы, наладить внутренний контроль».

Важная составляющая практикума - участие специалистов других предприятий. «Такой обмен опытом позволяет посмотреть на проблемы с другой, необычной точки зрения, обменяться опытом, правильно оценить собственный прогресс, - продолжает Олег Анатольевич. - Общение с коллегами позволяет яснее определить области для совершенствования и моменты, на которые необходимо обратить внимание. Люди с различным опытом, из предприятий с разным уровнем управленческой культуры, в общении генерируют новые яркие идеи, которые и двигают вперёд!»

Во время обучения ТРМ участники получают не только теоретические знания, но и на практике получат навыки необходимые для дальнейшего самостоятельного запуска и внедрения программы ТРМ во всей компании, программы направленной на снижение простоев и аварийности, обеспечения максимальной отдачи от оборудования, сокращения затрат на эксплуатацию и ремонт.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: www.leanforum.ru