Новости. Опубликовано 12.04.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

ЖК «Зеленые аллеи» взял премию TREFI

11 апреля, в первый рабочий день международной выставки недвижимости «Домэкспо», прошла церемония награждения премии TREFI. Номинантами премии стали проекты известных девелоперов московского региона – ГК «МонАрх», «Лексион Девелопмент», «Первый строительный трест» и других компаний. ЖК «Зеленые аллеи» ГК «МИЦ» был отмечен в номинации «Лучший проект класса комфорт в Подмосковье».

11 апреля в Гостином дворе открылась 28-ая международная выставка недвижимости «Домэкспо». Следуя традициям, в первый рабочий день выставки были подведены итоги конкурсов премии TREFI, которая проводится с целью распространения успешного опыта строительства, а также оказания содействия формированию цивилизованного рынка недвижимости. Каждый год победителями становятся наиболее успешные проекты в сфере городской и загородной недвижимости.

Для большинства участников «Домэкспо» главным событием первого дня выставки стала церемония награждения победителей. Участвовали в конкурсах и ждали результатов многие компании рынка недвижимости. Среди номинантов были отмечены: ГК «МонАрх» с проектом ЖК «Мосфильмовский», компания «Лексион Девелопмент» с проектом «Некрасовка парк», «Первый строительный трест», представивший ЖК «Морская симфония» и другие. По результатам участия в этом конкурсе жилой комплекс «Зеленые аллеи», строительство которого осуществляет ГК «МИЦ», стал победителем в номинации «Лучший проект класса комфорт в Подмосковье». Проект был отмечен неслучайно, его концепция предусматривает комфортное проживание, большое внимание уделено вопросам благоустройства территории. По всей территории возводимого ЖК будут предусмотрены уютные зоны отдыха, во внутренних дворах жилых домов будут оборудованы детские, игровые и спортивные площадки. Для повышения уровня безопасности и комфорта проживания территория всего жилого квартала будет огорожена.

Напомним, ГК «МИЦ» ежегодно принимает участие в международной выставке недвижимости «Домэкспо», представляя широкому кругу посетителей проекты жилья Москвы и Подмосковья. Стенд компании каждый раз занимает самую большую выставочную площадь и не перестает удивлять посетителей оригинальной концепцией. Необычный дизайн и удобное для проведения встреч и переговоров пространство обеспечивает комфортную работу представителям компании и позволяет потенциальным покупателям ознакомиться с проектами ГК «МИЦ». А благодаря наличию изолированных переговорных клиенты могут получить полную информацию о действующих специальных условиях продаж, выгодных ипотечных программах и забронировать понравившуюся квартиру. Консультации на стенде проводят сотрудники компании и представители банков-партнеров.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru