на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 12.04.2013 14:43 МСК.  Просмотров всего: 1496; сегодня: 2.

Презентация Log4Pro на конференции «Логистика Приволжья 2013»

11 апреля в г.Уфе прошла конференция «Логистика Приволжья 2013: Эффективные решения от лидеров рынка». От региональной группы BVL в Москве в конференции приняла участие Шапошникова Дарья, менеджер по связям с общественностью и СМИ.

Дарья Андреевна выступила перед участниками конференции с презентацией новой электронной отраслевой платформы Log4Pro.com «Логистика для профессионалов» – профессиональной социальной сети (B2B) с широким спектром логистических услуг, а также подробно описала принцип её работы.

Электронная отраслевая платформа Log4Pro.com призвана сделать отношения между грузоотправителем и грузоперевозчиком простыми и прозрачными и решать весь комплекс вопросов логистики грузов. Log4Pro.com – это профессиональная социальная сеть (B2B), электронная торговая площадка, TMS-система с возможностью трейсинга, страхования грузов и проверки подрядчиков, собранные вместе на одном сайт. Поиск и выбор подрядчиков, проверка подрядчиков службой безопасности проекта, открытые и закрытые тендеры, лучшие ценовые предложения, возможности обсуждения деталей выполнения услуг логистики, заключение контрактов и проведение сделок, работа в режиме 24/7, доступ с мобильного устройства, GPS/ГЛОНАСС-позиционирование транспорта, автоматический подсчет KPI, система хранения подтверждающих документов, аналитика по проведенным сделкам и блоги на актуальные темы.

На данный момент в эксплуатацию введен сервис онлайн-бронирования парковочных мест для большегрузного транспорта, а одним из приоритетных направлений развития проекта является расширение функционала и охват сборных грузов и железнодорожных перевозок. Также ведутся переговоры с Правительством Москвы для реализации проекта выдачи пропусков для въезда на МКАД через Интернет, а именно – отраслевую электронную платформу Log4Pro.com.

Подробнее о преимуществах и услугах Log4Pro Вы можете узнать на официальном сайте - log4pro.com.

Также в конференции приняли участие:

• АНДРЕЙ ПАНИН, генеральный директор SIGMA LOGOPARK (г. Уфа)

• ВЯЧЕСЛАВ ХОЛОПОВ, директор департамента складской недвижимости Россия и СНГ Knight Frank (г. Москва)

• АЛЕКСАНДР ПЕРФИЛЬЕВ, директор по развитию «Логопарк.РУ» (г. Москва)

• АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ, Менеджер по ключевым проектам «Антор Бизнес Решения» (г.Москва)

• СВЕТЛАНА ИВАНУШКИНА, Руководитель проекта PalletRuner ООО «МЕТА РУ» (г. Москва)

• АННА БОГДАНОВА, Ведущий менеджер по продажам ООО «Кристалл Сервис» (г. Москва)

• ЛЕОНИД ТЮКАВКИН, операционный директор розничной сети «Техносила» (г. Москва)

• ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ, Коммерческий директор ООО «С-Лоджистик» (г. Казань)

Ньюсмейкер: Группа BVL — 30 публикаций
Сайт: bvl-russia.de
E-mail: info@bvl-russia.de