на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 12.04.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 2.

Итоги участия «Декёнинк» в выставке BUILDEX’2013

Компания Deceuninck («Декёнинк») традиционно приняла участие в крупнейшей международной строительной выставке «BUILDEX’2013», представив в этом году новинку - профильную систему FAVORIT SPACE («Фаворит Спэйс»).

На стенде компании можно было увидеть уже известные и успевшие завоевать популярность оконные системы «Эфорте», «Фаворит», «Баутек», «Форвард», а также террасное и фасадное покрытие «Твинсон». Но особый интерес партнеры и клиенты «Декёнинк» проявили к инновацинной разработке – профильной системе «Фаворит Спэйс», презентация которой прошла с участием генерального менеджера (CEO) группы компаний Deceuninck Тома Дебуше (Tom Debusschere) и руководителей российского подразделения «Декёнинк РУС». Участникам пресс-конференции были наглядно представлены все технические характеристики новой системы «Фаворит Спэйс» - ширина профиля в 76 мм, шесть воздушных камер, усовершенствованная конструкция штапика, свариваемый камерный уплотнитель, прочное и надежное соединение импоста, мощное армирование главных профилей, увеличенный нахлест створки и высота заглубления 25 мм.

Большую заинтересованность среди посетителей также вызвал «краш-тест», прошедший на стенде компании в третий день работы выставки. Желающих проверить на прочность оконную конструкцию, собранную с использованием профилей «Декёнинк» и фурнитуры компании Winkhaus, оказалось немало. Двое первых добровольцев смогли попробовать себя в роли взломщиков. Первый участник, вооружившись ломом, молотком и зубилом, в течении 20 минут безуспешно пытался проникнуть по ту сторону профиля. Система «Декёнинк» со специальной противовзломной фурнитурой Winkhaus выдержала все испытания. Второй участник продолжил дело первого. В результате, спустя более чем 30 минут, благодаря усилиям двух крепко сложенных мужчин, вооруженных полным набором инструментов, оконная система с разбитым стеклом всё-таки сдалась.

Среди мероприятий, прошедших в период выставки, нельзя не отметить клиентский вечер: элитный закрытый клуб радовал гостей разнообразными развлечениями. Азартные игры, разрешенные только на несколько часов, фотостудия, где каждый желающий мог принять участие в профессиональной фотосессии, выступления звезд и отменная кухня оставили самые приятные воспоминания у пристутствовавших гостей. Также на этом торжестве были подведены итоги конкурса архитекторов.

За участие в международной строительно-интерьерной выставке BUILDEX’2013, компания «Декёнинк» получила специальный диплом. «Декёнинк» выражает благодарность организаторам выставки, а также клиентам и партнёрам компании за интересное и продуктивное сотрудничество.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru

Итоги участия «Декёнинк» в выставке BUILDEX’2013

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Мероприятия