на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2013 17:40 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 2.

Видеокарта Gigabyte GV-R779OC-1GD в электронном дискаунтере Ситилинк

Компания GIGABYTE представила в торговую сеть видеокарту Gigabyte GV-R779OC-1GD, использующую технологию Ultra Durable 2, которая обеспечивает эффективное охлаждение и увеличивает срок службы всех компонентов системной платы. В основе новинки лежит архитектура AMD Radeon HD 7700 с 896 потоковыми процессорами. Gigabyte GV-R779OC-1GD получила 1Гб памяти GDDR5 со 128-битным интерфейсом. Частотная формула модели имеет вид: ядро – 1075 МГц, видеопамять — 6000 МГц. Видеокарта поддерживает высокопроизводительную шину PCI Express 3.0. Для обеспечения оптимального температурного режима новинка оборудована кулером с технологией Triangle Cool. Систему видеовыходов образуют порты DVI-I, DVI-D, DisplayPort и HDMI.

Видеокарта Gigabyte GV-R779OC-1GD поддерживает различные технологии, в том числе: AMD EyeSpeed для улучшения качества воспроизведения видео и ускорения работы приложений, а также Avivo HD для разгрузки центрального процессора при воспроизведении HD-видео.

Основные характеристики Gigabyte GV-R779OC-1GD:

Интерфейс: PCI-E 3.0 16х

Графический процессор: Radeon HD7790

Частота ядра: 1075 МГц

Память: 1Гб, GDDR5, 6000 МГц

Шина памяти: 128 бит

Максимальное разрешение: 2560×1600

Система охлаждения: радиатор с вентилятором

Операционная система: Windows 7

Поддержка AMD Eyefinity Technology и Avivo HD