Новости. Опубликовано 12.04.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 1186; сегодня: 4.

Уникальное оборудование Molisvt в лабораториях KDL

Группа клинико-диагностических лабораторий KDL открыла две новые лаборатории в Волгограде и Ростове-на-Дону. Уникальность этих лабораторий в комплексе программного обеспечения для диагностики Molisvt, разработанной компанией Vision4health в Германии.

Molisvt – это новейшее IT-решение, всесторонне охватывающее вопросы современной диагностики. Продукт подстраивается под различные потребности диагностических процедур лаборатории, центра переливания крови или микробиологии, а также экономических и организационных требований различных институтов, больниц или медицинских центров. Аббревиатура vt расшифровывается как visionary technology – перспективная технология. Система обладает высокой эргономикой и практически всеми современными диагностическими функциями.

В основе концепции Molisvt лежит идея функционального дизайна. Особое внимание уделяется мульти-институциональным и дисциплинарным процессам, вплоть до развертывания системы Diagnostic Wide Area Network (DWAN™), обеспечивающей максимальную диагностическую интеграцию. С помощью унифицированных правил диагностирования (Unified Diagnostic Rules – UDR) комплекс molisvt обеспечивает механизмы верхнеуровнего контроля автоматизации, анализа данных и процессов в отдельных сферах диагностики.

Компания KDL является первой компанией на российском рынке, установившая комплексы Molisvt в своих лабораториях. Партнерское соглашение между компаниями KDL и Vision4health было подписано в 2009 году. Установка новой системы позволила оптимизировать рабочие процессы и повысить точность результатов.

«Залогом длительных партнерских отношений группы клинико-диагностических лабораторий KDL с компанией Vision4health является высокое качество исследований, которое было достигнуто благодаря внедрению оборудования Molisvt в наших лабораториях. Точность в деталях и стремление создать максимально комфортные условия для наших клиентов помогли нам стать крупнейшим игроком на рынке медицинских услуг», – отметил Александр Чеботарев, Директор по производству группы клинико-диагностических лабораторий KDL.

Ньюсмейкер: KDL — 13 публикаций
Сайт: www.kdllab.ru