Новости. Опубликовано 12.04.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 2.

Первый БИТ и Эрнст энд Янг провели семинар по вопросам постановки и автоматизации учёта по МСФО

Первый БИТ (1С:Бухучет и Торговля) организовал и провел для своих клиентов традиционный бесплатный семинар на тему «Практика постановки и автоматизации учёта по международным стандартам финансовой отчётности». На встрече выступила эксперт компании по МСФО. Также был приглашен специалист крупнейшей международной аудиторской корпорации «Эрнст энд Янг». Спикеры рекомендовали отраслевой программный продукт «БИТ:ФИНАНС» в качестве инструмента эффективного управления корпоративными финансами.

Мероприятие прошло с успехом и собрало полный зал. Участники смогли узнать о тонкостях организации управленческого учета, построения систем бюджетирования и казначейства. Были затронуты темы финансового планирования и контроля денежных потоков на предприятии.

Первая часть встречи была посвящена вопросам формирования отчетности по МСФО и сближению учетных принципов. Своими знаниями в этой области поделилась эксперт «Эрнст энд Янг» Солодкова Анна. Продолжила дискуссию главный аналитик Первого БИТа по МСФО Горбунова Татьяна. Она рассказала аудитории о практиках автоматизации международной системы финансовой отчетности с помощью программного продукта «БИТ.ФИНАНС».

Особый интерес у участников семинара вызвали темы:

- автоматизация трансляции данных из РСБУ в МСФО;

- организация параллельного учета по МСФО в части внеоборотных активов, финансовых инструментов, отложенных налогово;

- консолидация отчетности, быстрое закрытие, начисление аккруалсов по МСФО;

Деловые мероприятия от Первого БИТа – первоклассные эксперты в качестве спикеров и лучшие практики управления бизнесом. Не упустите свой шанс повысить профессиональные навыки! Звоните и записывайтесь!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru