Новости. Опубликовано 12.04.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 210; сегодня: 1.

Спецпредложение на дополнительное оборудование, запчасти и сервисные работы для всего модельного ряда Hyundai

Приближается новый сезон, в преддверии которого специалисты рекомендуют подготовить автомобиль к новым климатическим условиям. Летом ему придется работать с полной отдачей, поэтому позаботиться обо всем нужно сейчас. Именно поэтому мы рекомендуем пройти полную диагностику, докупить и установить недостающее оборудование в начале весны. Предусмотрев все заранее, Вы не только выиграете время, но и значительно сэкономите.

Для того чтобы весенние сервисные работы не нанесли серьезный урон Вашему бюджету, компания Артекс, официальный дилер Hyundai, разработала специальную программу. Теперь Вы можете покупать и устанавливать дополнительное оборудование для Hyundai с заметной выгодой. При любой покупке Ваша экономия составит:

• 3% на запчасти и 5 % на работы – при сумме заказа до 20 000 рублей;

• 5% на запчасти и 7% на работы – при сумме заказа от 20 000 до 30 000 рублей;

• 7% на запчасти и 10% на работы – при сумме заказа от 30 000 до 50 000 рублей;

• 10% на запчасти и 15% на работы – при сумме заказа от 50 000 рублей.

Встречайте весну с Артекс!

Предложение действует с 1 по 30 апреля 2013г.

Уточнить информацию Вы можете у менеджеров отдела доп. оборудования по телефону: +7 (495) 933-7-999.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru