Новости. Опубликовано 12.04.2013 17:58 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Новые аэродинамические автомобили DAF серий LF и CF в Бирмингеме

На этой неделе компания DAF представит свои новые модели LF и CF стандарта Euro 6 на выставке грузовых автомобилей в Бирмингеме. При разработке новых моделей DAF LF и CF стандарта Euro 6 особое внимание было уделено обеспечению максимальной эффективности грузоперевозок, самых низких эксплуатационных расходов среди конкурентов и оптимальных рабочих характеристик. Новые автомобили LF Euro 6 для внутригородских перевозок и CF Euro 6 для широкого круга областей применения оснащены новыми шасси и силовыми агрегатами, а наружный и внутренний дизайн кабины подчеркивает семейное сходство с новым XF. Модели LF и CF Euro 6 устанавливают новые стандарты в своем классе — это идеальное, высокоэффективное решение для любых транспортных задач.

“С выпуском новых автомобилей серий LF и CF компания DAF представила полную линейку новых эффективных автомобилей Euro 6”, — говорит Гарри Шипперс, президент компании DAF Trucks. "Значительные инвестиции в развитие продуктов стандарта Euro 6 являются неотъемлемой частью стратегического плана роста компании. Проект Euro 6 — самая масштабная программа инвестиций и развития за всю 85-летнюю историю DAF”.

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: www.vh-daf.ru