Новости. Опубликовано 12.04.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 1487; сегодня: 2.

"Зебра" научит эффективному пиару

В конце апреля под кураторством PR-студии Zebra Company пройдет online-интенсив «Эффективный PR». К участию приглашаются студенты старших курсов специальности «связи с общественностью», практикующие специалисты, желающие повысить свою квалификацию и руководители компаний.

Интенсив пройдет в форме вебинаров (5 занятий по 2 часа + практикумы), поэтому город проживания участников неважен. Начало занятий 22 апреля 2013 года в 20-00 по московскому времени.

Спикер интенсива: Вероника Сысуева (Ника Зебра), директор PR-студии «Zebra Company», автор и ведущая подкаста о практическом PR - Black&White, преподаватель СПбГУ и ВШЭ, разработчик авторских курсов и тренингов по PR, спикер и модератор ряда конференций и форумов.

В программе интенсива «Эффективный PR»:

— «PR по-российски» — особенности работы.

— Что такое хороший инфоповод и зачем он нужен.

— Алгоритм эффективной работы со СМИ

— Работа при небольшом бюджете: на чем сосредоточиться?

— PR своими силами — что реально сделать самому

— Как сделать из себя эксперта по вопросам рынка

— Организация мероприятий любого масштаба

— Оценка эффективности PR-работы

Стоимость участия в интенсиве:

3 500 рублей – вариант «Слушатель» (5 вебинаров + видеозаписи)

5 000 рублей – вариант «Участник» (5 вебинаров + видеозаписи + практикумы + обратная связь + сертификат об успешном прохождении интенсива)

Детальная программа и регистрация на интенсив находятся по ссылке.

Для справки:

PR-студия Zebra Company была создана в 2010 году. Основная специализации компании: работа со СМИ, организация мероприятий разработка PR-акции и маркетинговых программ, проведение обучающих мероприятий в сфере PR.

Ньюсмейкер: Zebra Company — 4 публикации
Сайт: zebracompany.ru