на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249098
Новости. Опубликовано 12.04.2013 17:13 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 2.

«БИН Страхование» в Челябинске застраховало имущество ООО «АМГ-Промоборудование» на 30,3 млн. рублей

Филиал «БИН Страхование» в г. Челябинск обеспечил страховой защитой имущество ООО «АМГ-Промоборудование» от огня и сопутствующих рисков. Объем ответственности по данному контракту составил 30,3 млн. рублей. Срок страхования – полтора года.

По условиям заключенного договора, «БИН Страхование» застрахует оборудование от повреждения в результате пожара, взрыва, удара молнии, на случай противоправных действий третьих лиц.

«Производственным компаниям просто необходима уверенность в завтрашнем дне. Продолжать свое развитие такие предприятия могут, осознавая, что производство финансово защищено от различного рода рисков. ООО «АМГ-Промоборудование» - успешно развивающаяся организация, занимающая прочные позиции на рынке производства цветных металлов. К управлению своими финансовыми рисками компания подходит с максимальной ответственностью», - прокомментировал заключенный контракт директор филиала ООО «БИН Страхование» в г. Челябинск Виктор Камерлохер.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд рублей. Компания предлагает более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании представлена 51 филиалом, 118 офисами продаж. ООО «БИН Страхование» активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)