на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 12.04.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

От фантазии до идеи: как заставить креатив работать

15 апреля в коворкинге «Рабочая станция» пройдет третья лекция в рамках workshop креативных решений WHY NOT?

Ксения Калиновская, директор по маркетингу Universal Networks International, и Алиса Ясная, креативный директор GLOBAL POINT SPb, расскажут, что такое успешный креатив и какая идея бьет в самое сердце бренда.

Спикеры уверены, что каждая идея должная быть релевантной бизнес-задачам и на собственном опыте покажут, как отмести неэффективные варианты и по каким критерия стоит их оценивать.

На лекции будут представлены все креативные концепции, предложенные в рамках тенедера на осеннюю TTL-кампанию DIVA Universal 2012. Директор по маркетингу телеканала расскажет, почему только одна из идей имела место быть и какие вопросы необходимо задавать себе и клиенту, чтобы сорвать куш.

Ньюсмейкер: WHY NOT — 2 публикации
Сайт: www.workshopwhynot.com
E-mail: Julia.Kalyuga@globalpointagency.com
Моб. тел.: +7 905 7757457, +7 968 735 87 02