Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.04.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Артекс открывает секрет безупречности Jaguar и Land Rover

Компания Артекс, официальный дилер Jaguar и Land Rover, разделяет стремление к совершенству, отличающее владельцев знаменитых британских автомобилей. Именно поэтому для тех, кто считает элегантную роскошь и безупречный стиль частью своей жизни в автосалоне Артекс стартовала новая специальная акция. Воспользуйтесь предложением, благодаря которому Ваш Jaguar или Land Rover будет выглядеть идеально вне зависимости от времени года и дорожных условий.

Автомобиль всегда нуждается в защите от негативных факторов внешней среды, и особенно это актуально весной. Промышленное загрязнение, ультрафиолетовые лучи, осадки, грязь и даже цветочная пыльца разрушают покрытие, придающее глянцевый блеск автомобилю. А обезжиривание, применяющееся на автомойках, лишь усугубляет последствия.

Компания Артекс предлагает уникальную шведскую технологию по восстановлению и улучшению состояния лакокрасочной поверхности. Специальный состав «Formula U», разработанный нашими партнерами, компанией Mr.Cap, образует прочную пленку с сильным водо- и грязеотталкивающим эффектом, которая в результате полимеризации превращается в блестящее покрытие. Метод, прекрасно зарекомендовавший себя на мировом рынке, не имеет аналогов в России и является отличной альтернативой воску.

Полимерный слой противостоит как химическим, так и механическим повреждениям, включая воздействие моющих средств и автохимии, мелкий абразив и реагенты дорожных покрытий. Объединяя высокую эффективность и практичность, он сохраняет свои защитные свойства в течение двух лет.

При обращении в сервисный центр Артекс Вас ждут особые условия: возможность сэкономить 10% при обработке кузова Jaguar или Land Rover полимерным покрытием.

Акция продлится до 30 апреля.

Ваш персональный дилер Артекс.

Компания Артекс работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.*

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания Артекс занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания Артекс включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.

* По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания Артекс. Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru