на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2013 18:03 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Новый проект компании "Русский мюзикл"

Новый проект компании

Уважаемые господа журналисты!

Приглашаем Вас на чашку утреннего кофе в ресторане «Шатер» на Чистых прудах 18 апреля в 12:00. Встреча посвящена представлению нового проекта компании «Русский мюзикл».

«Мы приложим максимум усилий к тому, чтобы благодаря реализации этого проекта в Москве в конце концов ни у кого больше не возникало вопроса «а есть ли будущее у русского мюзикла?», - рассказывают продюсеры компании.- Быть может, именно наш проект продолжит свой путь и за границей, где совершит прорыв, как когда-то это было сделано «Юноной и Авось»!

На чашку утреннего кофе приглашены, кроме представителей СМИ, композитор Максим Дунаевский, аранжировщик Евгений Загот, драматург Михаил Бартенев, поэт Андрей Усачёв, продюсер Дмитрий Калантаров, актёры и актрисы мюзиклов… Естественно, будем обсуждать последние тенденции развития мюзикла в России.

18 апреля, 12.00, ресторан «Шатёр», Чистопрудный бульвар, 12а стр. 6

Участие в мероприятии только по предварительной аккредитации с подтверждением.

Ньюсмейкер: Агентство Турне — 5 публикаций
Сайт: www.agentstvo-turne.ru
E-mail: turne@aha.ru
Телефон: +7-495-741-77-35