Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 15.04.2013 08:27 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 2.

Возвращение природной красоты

Возвращение природной красоты

Интервью с заведующей клиникой «Лантан», кандидатом медицинских наук Имаевой Наталией Александровной.

- Наталия Александровна, сейчас так распространена пластическая хирургия, пластические операции стали частью нашей жизни, а в чем преимущество аппаратной косметологии перед пластической хирургией?

- Аппаратная косметология – это возможность стать моложе и привлекательнее без неприятных последствий, возможном при хирургическом вмешательстве. Не забывайте про время, потраченное на реабилитацию. Поверьте, если у людей будет шанс добиться одного и того же эффекта с операцией или без нее, то они выберут менее болезненный и радикальный метод.

- Серьезно, можно добиться одного и того же? Разве можно с помощью аппаратов достичь эффекта как от хирургического вмешательства?

- Разумеется не всегда. В некоторых случаях без хирургического вмешательства не обойтись. Но не стоит забывать и о том, что аппаратная косметология шагнула далеко вперед. Сегодня благодаря современным методикам , новейшему оборудованию, которое представлено в нашей клинике, мы можем сделать человека моложе на несколько десятков лет без операционного вмешательства.

- Много ли людей доверяет аппаратной косметологии или большинство все-таки предпочитают ложиться под нож хирурга?

- Аппаратным методикам нельзя не доверять, достаточно лишь посмотреть на результаты. После первой процедуры, люди возвращаются еще и еще, потому что абсолютно безболезненно, без крови они достигают такого же эффекта как от пластики. Например, огромной популярностью пользуются такие услуги как безоперационная липосакция, термаж, криолиполиз, Ulthera System. Под нож хирурга стоит ложиться только в тех случаях, когда другие методы не помогают, это вам любой врач скажет.

- Расскажите о самых популярных процедурах, которые делают в вашей клинике?

- Очень востребованы процедуры по лифтингу, подтяжке кожи, такие как Термаж, Ulthera System, UPiFL-лифтинг. Для омоложения кожи, улучшения ее текстуры, глубокого увлажнения мы делаем процедуры Фибрострайк и CYTOS-jet. Также очень часто мы проводим безоперационную липосакцию. Сейчас у всех в основном режим питания сбит, поэтому лишний жир образуется очень легко, а вот согнать его тяжело.

Для людей с мелкоморщинистым типом старения кожи применятся биоревитализация, такой тип популярен, поэтому и процедура тоже часто используется. Для каждого нашего клиента мы подбираем оптимальный для него тип лечения.

Сайт: www.lantanclinic.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!