Новости. Опубликовано 15.04.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 2309; сегодня: 3.

Приглашаем посетить конференцию «Актуальные задачи event-коммуникации»

17 апреля 2013 года, в 10:00, в Москве в рамках выставки «Дизайн и Реклама» состоится ежегодная конференция «Актуальные задачи event-коммуникации», организатором которой выступает оргкомитет премии «Золотой Пазл – лучший event проект» при поддержке event -комитета АКМР.

Программа конференции:

10:30-11:00 – тема: «Специфика коммуникаций агентство-заказчик».

Спикеры: Глеб Тимошенко и Игорь Диденко, совладельцы event-агентства ТО «Два товарища», Украина (лучшее агентство Украины по версии украинского конкурса event-проектов «Eventаризация» в 2012 году).

11:00-11:40 – тема: «Event – эффективный инструмент коммуникаций».

11:40-12:20 – тема: «Система внутренних коммуникаций между внутренним заказчиком, дирекцией закупок и event-агентствами». Спикер: Анастасия Макаркина, руководитель отдела закупок в области маркетинга, рекламы и АХО Рено Россия.

12:20-13:00 – тема: «Критерии идеального мероприятия глазами заказчика». Спикер: Марина Татарская – директор по связям с общественностью, PR & Internal Communications Manager, Ferrero Russia & CIS.

13:00-14:00 – тема: «Актуальные тренды event-отрасли стран СНГ». Спикеры: Глеб Тимошенко и Игорь Диденко, совладельцы ТО «Два Товарища».

Модератором мероприятия выступит ТО «Два Товарища».

Посетив конференцию «Актуальные задачи event-коммуникации», вы сможете:

– стать участником дебатов и обсудить интересующие вас вопросы;

– ознакомиться с эффективными методами коммуникаций;

– завязать деловые и дружеские связи;

Можете не сомневаться, что время на конференции вы проведете интересно и с пользой!

Адрес проведения мероприятия: г. Москва, Крымский вал, д. 10, Центральный Дом Художника, зал для семинаров №1, 2-й этаж.

Вход свободный, по аккредитации. Для аккредитации нужно зарегистрироваться по телефону или е-mail, контактное лицо: Дарья.

Справка, Event-комитет АКМР:

Event-комитет Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объединяет представителей компаний, членов АКМР, и пул ивент агентств. Главная цель работы Комитета – развитие рынка ивент-услуг, публичное обсуждение общих стандартов работы на рынке ивент-услуг, повышение доверия между Исполнителями и Заказчиками.

Комитет по event-менеджменту является отраслевым органом самоуправления и нацелен на профессиональное развитие рынка event-услуг в соответствии с запросами заказчиков, на публичное обсуждение общих стандартов работы на рынке, на повышение доверия между исполнителями и заказчиками. Представляет собой профессиональную общественную площадку для обсуждения актуальных вопросов event-рынка и требований заказчиков к качеству и форме предоставляемых услуг.

Сайт: www.corpmedia.ru
E-mail: reg@etawards.ru
Телефон: +7 (495) 22-33-234, доб. 123

E-mail: pr4@medianews.ru