Новости. Опубликовано 15.04.2013 08:33 МСК.  Просмотров всего: 2434; сегодня: 1.

В марте победа и приз от компании «Родинний Клуб» достался жительнице Тернополя

Компания «Родинний Клуб» в конце марта провела очередную ежемесячную акцию программы лояльности для своих клиентов, победитель которой получил 5000 гривен. Победа и денежный приз достался Дубровской Жанне Ивановне, жительнице города Тернополь.

«Родинний Клуб» проводит акции с розыгрышами ценных призов регулярно в течение года. В них может принять участие каждый, кто делает заказ по каталогам компании.

Дополнительным стимулом заказать товары от «Родинного Клуба» является и то, что компания работает лишь с проверенными поставщиками, за качество продукции которых может поручиться. В течение года все заказчики товаров компании имеют возможность выиграть денежные призы, а также автомобили и другие ценные подарки.

Преимущество компании «Родинний Клуб» – это широкий ассортимент продукции (целебная косметика, образовательная литература, товары для дома, украшения и многое другое) для людей разного возраста и рода деятельности. Компания представляет в каталогах экологически чистые товары преимущественно украинского производства, предоставляет возможность доставки во все регионы Украины, включая отдаленные населенные пункты.

Естественно, многие будут приятно удивлены, когда в придачу к любимой косметике или нужным в быту товарам, придет уведомление о выигрыше ценного приза. А победителем в акциях от «Родинного Клуба» может стать каждый клиент – доказано десятками уже состоявшихся розыгрышей!

Справка

О компании: ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций
Сайт: www.r-k.com.ua