Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Решение дефицита квалифицированых кадров

Кадровое агентство "Квалифицированный персонал" (http://hqhr.ru) решает проблему дефицита квалифицированных кадров, используя стратегию поиска и найма персонала, которая диаметрально противоположна стратегии остальных кадровых агентств России.

Распространенная проблема дефицита квалифицированных кадров в условиях растущей безработицы образованных соискателей, а также слабая конкурентоспособность экономики России, несмотря почти на 20 лет капитализма – это результаты многолетней работы остальных кадровых агентств в России.

По мнению кадрового агентства "Квалифицированный персонал", причина недостаточной квалификации заключается в привычке большинства рекрутеров делать упор на опыте работы, а не на образовании кандидата. Мы же поступаем наоборот.

Хорошее образование – это совокупный многовековой опыт работы и достижений очень многих людей, проанализированный и объединенный профессорами и преподавателями вузов. Поэтому во многих профессиях хорошее образование дает гораздо больше знаний, чем хоть 10-летний опыт работы одного человека. И хороших результатов в работе без хорошего образования добиться невозможно. Этим мы и объясняем кадровый дефицит.

Кадровое агентство "Квалифицированный персонал" (http://hqhr.ru) считает, что требуемую квалификацию дает именно образование и поэтому мы восполняем дефицит квалифицированых кадров, предпочитая более образованных кандидатов более опытным.

Кадровое агентство "Квалифицированный персонал" считает, что найм образованых людей может повысить конкурентоспособность Вашей компании.

Ньюсмейкер: КА Квалифицированный персонал
Сайт: hqhr.ru