Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 15.04.2013 08:06 МСК.  Просмотров всего: 1381; сегодня: 1.

Imedical: Операция на открытом мозге, сделанная в Израиле спасла мать двоих детей

Imedical: Операция на открытом мозге, сделанная в Израиле спасла мать двоих детей

Нейрохирурги Тель-Авивского медицинского центра провели успешную операцию по удалению опухоли головного мозга гражданке России.

Гражданка России, мать двоих детей, внезапно потеряла сознание и у неё начались судороги. Почти сразу после того, как она пришла в себя, она стала заикаться и забывать слова, чего раньше никогда не было.

В Москве, её родном городе, больную обследовали, сделали МРТ и другие нейрологические проверки. Обследование показало, что у женщины развилась опухоль, которая создает давление на центры речи головного мозга.

Операция по удалению такой опухоли очень сложная и женщина решила пройти её на Кипре. Там, после обследования, ей посоветовали оперироваться в Израиле, так как на Кипре, по словам местных врачей, нет нейрохирургов, специализирующихся в этой области. Там же, ей посоветовали связаться с консультационным медицинским центром Imedical, который быстро и эффективно организует ей лечение в Израиле.

Руслан Глинер, содиректор Imedical, сразу же сделал все необходимые приготовления, зная, что в данной ситуации каждая минута дорога и в любой момент состояние пациентки может резко ухудшиться. Тем более, что было не известно, доброкачественная ли это опухоль, или злокачественная, что тоже очень важно.

Сразу же по прибытии в Израиль и после прохождения необходимого дополнительного обследования, пациентке была проведена операция по удалению опухоли. Эта операция проводилась на открытом мозге, в то время, как сама больная находилась в полном сознании. Во время операции врачи проверяют функции мозга на оперируемых областях. В данном случае, так как опухоль давила на центр речи, с больной разговаривал нейрофизиолог, который в соответствии с её ответами, определял границы опухоли, для её дальнейшего удаления.

После успешного завершения операции и проведения гистологического анализа извлечённой опухоли, выяснилось, к радости врачей и пациентки, что опухоль доброкачественная.

Уже через неделю после операции, женщина улетела с мужем домой к детям в Москву, которые вместе с бабушкой ждали родителей.


Ньюсмейкер: Imedical — 31 публикация
Сайт: www.imedical.ru
E-mail: zir2013@gmail.com
Телефон: (972)-3-609-2824
Моб. тел.: (972)-52-828-2416

Контакты с пресс-службой:
E-mail: zir2013@gmail.com
Телефон: (972)-52-336-6919
Тематические сайты: Бизнес России, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем