на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 15.04.2013 10:36 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

Автоматизация бизнес-процессов в строительстве

Компания ООО "ЮРЛИ" предлагает Вашему вниманию специальное предложение для строительных организация - полную автоматизацию производства на базе программного комплекса 1С.

Мы разработали типовую блочную модель, оптимизированную под специфику строительных предприятий, таким образом, что она автоматизирует большую часть процессов, охватывая при этом всю цепочку от производителей работ до высшего руководства.

Блоки в модели автоматизации строительных организаций, подключаемые, что позволяет Заказчику самостоятельно определять состав пакета автоматизации: бухгалтерия, кадровый отдел, ПТО, производители работ или все сразу.

Если Вас не устраивает типовая модель, наши сотрудники, готовы оптимизировать Ваше производство, используя методологию SADT.

Ньюсмейкер: ЮРЛИ
Сайт: yrli.ru
E-mail: shivarev_ip@yrli.ru
Телефон: +7-499-391-56-25